IL CAFFÈ FATTO CON IL CUORE

Linea Bar

LINEA BAR

Il vantaggio di avere un prodotto ricercato con una qualità costante e garantita.

La ricerca continua sulla qualità del prodotto, attraverso una selezione accurata frutto di trent’anni d’esperienza

Selezioniamo e scegliamo le migliori piantagioni situate nell’America del sud, in Africa, ecc.. Una volta importato, il caffè subisce un’ulteriore selezione per poi venire tostato attraverso una procedura artigianale che è la tostatura a legna. Questo procedimento avviene a bassa temperatura utilizzando per combustibile solo legna di montagna. Il caffè tostato lentamente ha una cottura uniforme sia all’interno che all’esterno del chicco riuscendo a sprigionare al meglio tutte le sostanze responsabili dell’aroma. Durante la tostatura c’è un breve lasso di tempo dove i chicchi crepitano nel tamburo, è in questo momento che il caffè raggiunge un perfetto grado di cottura e viene trasferito nella vasca di raffreddamento dove ne viene bloccata la tostatura. Ogni singola varietà di caffè viene tostata singolarmente e lasciata riposare per qualche giorno all’interno di appositi silos in attesa di essere mescolato con le altre varietà per formare la miscela desiderata. Questa lavorazione è sicuramente molto più lenta dei nuovi metoi di tostatura, ma garantisce una miscela gustosa, cremosa, dolce e aromatica:
una splendida miscela fatta con il cuore.

Il vantaggio di avere prodotti e strumenti degni di un vero professionista... tu.

Un buon prodotto ha bisogno di buoni strumenti e di ottime capacità per essere preparato al meglio. È per questo che ti offriamo macchine e formazione di prima qualità. Una formazione che va oltre la preparazione dei prodotti, ma mette l’accento sulla sua somministrazione, sulla cortesia verso il cliente e sul servizio globale. Consapevoli che la percezione di qualità passa per l’emozione e per lo stimolo dei sensi: dal gusto prima di tutto, ma anche dalla vista e dall’olfatto, abbiamo delineato una linea guida che ti aiuterà ad armonizzare la tua professionalità con le necessità dei tuoi clienti e con le loro aspettative, perchè il “momento bar” non sia solo una pausa abituale, ma diventi uno spazio benessere del quale non potranno più fare a meno. Uno spazio dove la qualità del prodotto sarà “raccontata” dai vostri gesti, dall’aroma di un caffè dal gusto unico e cremoso, sottolineata dal vostro sorriso e garantita dalla visibilità di un brand nuovo dalle caratteristiche originali ed esclusive.

Il vantaggio di avere un marchio originale, esclusivo, sinonimo di qualità, affidabilità e serietà. Un marchio in continua crescita

Immagine coordinata su tutti i supporti per il Punto Vendita: non è che l’inizio di un progetto previsto da una precisa strategia di marketing e comunicazione. Lo sviluppo prevede azioni di advertising sul territorio, mirate alla diffusione del marchio e dello stesso Punto Vendita, azioni di promozione e incentivazione nelle quali, i nostri e i vostri clienti verranno coinvolti nell’ottica della cultura della degustazione, come è già accaduto per la gastronomia in generale e nel settore vitivinicolo. Crescere insieme significa coscienza del prodotto, formazione, promozione e divulgazione, significa sviluppo della qualità anche in termini di servizio, significa dedicarsi al proprio lavoro con passione...
...con tutto il cuore, anzi con il KOR!
CONTATTACI

Il tuo nome e cognome (richiesto)

Telefono (facoltativo)

Città/Provincia (richiesto)

La tua email (richiesta)

Oggetto

Il tuo messaggio